Ja, ein Up-/Downgrade kann jederzeit durchgeführt werden.
Verrechnet wird bei einem Upgrade die Preisdifferenz der beiden
Produkte, multipliziert mit der Restlaufzeit Ihres Abos. Bei Downgrades
erfolgt keine Rückerstattung auf eine bereits vorausbezahlte Abo-Gebühr,
es entstehen aber auch keine Kosten. Einen Up-/Downgrade können Sie via
Support anfordern.